Comment marquer une personne assignée comme étant tenue de fournir une réponse dans une DDR ?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil DDR au niveau projet, vous pouvez désigner une ou plusieurs personnes assignées pour une DDR. Si vous souhaitez demander des réponses à n'importe quelle personne assignée, cochez simplement le nom de la personne. En supprimant une coche, une réponse de la personne assignée n'est PAS requise.

Remarque : un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » peut également configurer un paramètre dans l'outil DDR qui marquera automatiquement toutes les réponses des personnes assignées comme obligatoires. Voir Configurer les paramètres : DDR.

Si vous êtes une personne assignée sur une DDR, vous avez également la possibilité d'ajouter des personnes assignées à une DDR. Pour plus de détails, voir Ajouter des personnes assignées à une DDR en tant que personne assignée d'une DDR.