Comment demander l'accès à un centre de formation personnalisé ?

Réponse

L'entreprise propriétaire du compte Procore que vous utilisez pour collaborer sur un projet a créé une section privée dans le centre de support de Procore (https://support.procore.com) pour former ses utilisateurs finaux aux meilleures pratiques et procédures spécifiques à l'entreprise. Le centre de formation personnalisé (par exemple, https://support.company.com/acme) ne sera visible que pour les utilisateurs ayant obtenu l'accès pour afficher leur contenu. Voir Qu'est-ce qu'un centre de formation ?

Procédure

1. Connectez-vous à l'application Web Procore (https://app.procore.com). Voir Connexion à Procore Web.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Point d'interrogation (?).
  3. Cliquez sur Centre de support technique/Centre de formation.

Ressources d'aide

Vous êtes redirigé vers le site de support technique Procore standard à l'adresse http://support.procore.com ou vers le centre de formation spécifique de votre entreprise.
  4. Demandez l'accès au centre de formation personnalisé de votre entreprise sur le site de support technique en envoyant un e-mail de votre service de messagerie à training-center@procore.com
    Un e-mail est envoyé à Procore. Vous recevrez un e-mail de confirmation.
  5. Une fois votre autorisation d'accès au site confirmée, continuez avec Comment afficher un centre de formation personnalisé ?