Comment configurer Procore pour la SSO Okta (SAML 2.0) ?

Réponse

Pour configurer l'application Procore afin de l'utiliser avec la solution d'authentification unique Okta (SAML 2.0), vous devez disposer d'un compte Okta associé au rôle d'administrateur approprié (voir Rôles de l'administrateur sur le site de support d'Okta). Votre compte utilisateur Procore doit également disposer des autorisations de niveau « Admin » pour l'outil Admin au niveau entreprise. Pour des instructions étape par étape, voir Configurer Procore pour l'authentification Okta initiée par le fournisseur d'identité ou Configurer l'authentification unique initiée par Procore pour Okta.