Comment configurer Procore pour la SSO Okta (SAML 2.0) ?

Réponse

Pour configurer l'application Procore à utiliser avec la solution Okta Single Sign-on (SAML 2.0), vous devez disposer d'un compte Okta associé au rôle d'administrateur approprié (voir Rôles d'administrateur sur le site Web de support d'Okta). Votre compte utilisateur Procore doit également disposer des autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau entreprise. Pour obtenir des directives étape par étape, consultez Configurer Procore pour la SSO Okta initiée par l'IdP ou Configurer la SSO initiée par Procore pour Okta.