Comment mettre en place une authentification unique (SSO) avec Procore ?

Réponse

La première étape consiste à choisir un fournisseur d'identité (IdP) qui répond aux exigences commerciales de votre entreprise. En règle générale, votre entreprise travaille avec la personne ou le service responsable de la gestion du réseau et de l'infrastructure de sécurité informatique de votre entreprise pour prendre cette décision. Souvent, il s'agit du service informatique de l'entreprise. Pour en savoir plus sur les fournisseurs d'identité pris en charge, voir Quels fournisseurs d'identité d'authentification unique sont pris en charge par Procore ?

Une fois que votre entreprise a acheté la solution choisie, la personne ou le service responsable mettra en œuvre la SSO initiée par le fournisseur d'identité ou le fournisseur de services. Lors de la mise en œuvre de l'authentification unique, les entreprises développent souvent un plan de déploiement organisé. Ils peuvent également choisir d'élaborer et d'appliquer des politiques spécifiques pour leurs utilisateurs finaux.

Étant donné que la majorité de la configuration de l'authentification unique se produit dans le logiciel de l'IdP, Procore fournit un support limité pour l'installation et la configuration des intégrations de l'authentification unique. Des instructions détaillées sont disponibles pour la configuration de l'authentification unique avec les fournisseurs d'identité répertoriés ci-dessous. Si vous avez des questions ou des inquiétudes concernant la configuration du logiciel de votre fournisseur d'identité, veuillez contacter son équipe de support pour obtenir de l'aide. Si vous avez des questions ou des inquiétudes concernant les paramètres de configuration d'authentification unique dans Procore, contactez le support technique Procore