Comment utiliser le centre de notifications ?

Réponse

Procore ajoute continuellement de nouvelles fonctionnalités et améliorations à l'application Web Procore et la zone Annonces est conçue pour informer les utilisateurs de Procore des dernières modifications. Au fur et à mesure que les annonces de nouveaux produits et services de Procore deviennent disponibles dans le centre de notifications, l'icône Annonces indiquera icon-bell-20x20.png le nombre de nouvelles annonces non lues.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Tout utilisateur autorisé à se connecter à Procore peut accéder aux annonces dans le centre de notification.
  • Information supplémentaire :
    • Les annonces sont spécifiques à l'utilisateur et accessibles dans la barre de navigation supérieure à partir de n'importe quelle page de l'application Web Procore.
    • Lorsque de nouvelles annonces sont disponibles, l'icône Annonces reflète le nombre total de notifications non lues.

Procédure

1. Cliquez sur l'icône Annonces icon-app-notifications.png  dans le coin supérieur droit de l'application Web Procore.
    Remarques :
    • Le système affiche un nombre sur l'icône en forme de cloche qui indique le nombre total de nouvelles annonces publiées (depuis la dernière lecture de vos annonces).
    • Les notifications les plus récemment ajoutées sont affichées en haut de la liste.
  2. Cliquez sur En savoir plus pour afficher des informations ou des instructions supplémentaires sur la nouvelle fonctionnalité ou la modification.
  3. Cliquez sur Afficher tous les changements pour être redirigé vers la page Versions de produits sur le site de support technique de Procore. Vous pouvez y naviguer pour afficher une liste de toutes les versions et voir ce qui sera bientôt disponible.