Comment vérifier un numéro d'entreprise australien (ABN) ?

Réponse

Si une entreprise, un fournisseur ou un fournisseur australien travaille avec votre entreprise sur un projet, les utilisateurs disposant des autorisations nécessaires pour modifier des entreprises dans l'outil Annuaire au niveau entreprise (voir Modifier une entreprise dans l'annuaire de l'entreprise ) peuvent vérifier une entrée de numéro d'entreprise australien avec la base de données ABN Lookup du gouvernement australien ( https://abr.business.gov.au/ ) directement à partir de Procore.

Ajouter et vérifier un ABN

1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau entreprise ou projet.
  2. Localisez le dossier de l'entreprise auquel vous voulez ajouter un ABN, puis cliquez sur Modifier.
  3. Dans le menu déroulant Type d'entité, sélectionnez ABN.
  4. Saisissez un ABN dans le champ vide.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.
    La page s'actualise automatiquement. Le statut ABN apparaît comme « Non vérifié ».

6. Cliquez sur Vérifier l'ABN.
    Le système vérifie le statut de l'ABN et met automatiquement à jour le statut ABN (y compris l'horodatage Dernière vérification).

Statuts et définitions

Statut ABN Définition
Actif Le numéro ABN est valide et actif dans le système de recherche ABN.
Annulé Le numéro ABN n'est pas valide et a été annulé dans le système de recherche ABN
N'existe pas L'entrée NCA n'existe pas dans le système de recherche ABN.
Non vérifié L'entrée ABN n'a pas encore été vérifiée.