Comment vérifier un numéro d'entreprise australien (ABN) ?

Réponse

Si une entreprise, un vendeur ou un fournisseur australien travaille avec votre entreprise sur un projet, seuls les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau entreprise ou projet peuvent vérifier une entrée de numéro d'entreprise australien avec la base de données ABN Lookup du gouvernement australien (https://abr.business.gov.au/) directement à partir de l'outil Annuaire au niveau entreprise ou projet de Procore, comme suit :

1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau entreprise ou projet.
  2. Recherchez l'enregistrement d'entreprise souhaité dans l'outil Annuaire. Cliquez ensuite sur Modifier.
  3. Dans la liste Type d'entité, sélectionnez ABN.
  4. Saisir une valeur ABN dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Vérifier l'ABN comme indiqué dans l'animation ci-dessous.

À propos des résultats

Après votre essai pour vérifier l'entrée ABN, le système renvoie le statut suivant avec l'horodatage de la dernière vérification.

Statut ABN Définition
Actif Le numéro ABN est valide et actif dans le système de recherche ABN.
Annulé Le numéro ABN n'est pas valide et a été annulé dans le système de recherche ABN
N'existe pas L'entrée NCA n'existe pas dans le système de recherche ABN.
Non vérifié L'entrée ABN n'a pas encore été vérifiée dans le système.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s directory software and how it can help your business, please visit our construction contact directory tool product page here.