Comment mes éléments de segment « Code de coût » propres au projet sont-ils transférés d'un modèle de projet à un nouveau projet ?

Contexte

En utilisant l'outil Portefeuille de Procore au niveau de entreprise, l'administrateur Procore de votre entreprise peut sélectionner un projet Procore existant afin de l'utiliser comme modèle de projet pour créer de nouveaux projets Procore. Cette fonctionnalité n'est disponible que sur demande. Pour en savoir plus, voir Configurer un modèle de projet

Avec la structure de découpage du projet de Procore, plusieurs points importants sont à noter avant la création de nouveaux projets, notamment :

• Lors de la création de nouveaux projets Procore basés sur un modèle de projet, la capacité de reporter des éléments de segment « Code de coût » propres à un modèle vers de nouveaux projets n'est disponible que pour les clients Procore qui remplissent des conditions d'éligibilité spécifiques et qui en font la demande. Pour connaître les conditions importantes, veuillez consulter la réponse ci-dessous.
  • Lors de la création de nouveaux projets Procore qui ne sont PAS basés sur un modèle de projet, Procore inclut automatiquement vos éléments de segment « Code de coût » par défaut dans les nouveaux projets. Vous n'avez PAS besoin de consulter la réponse ci-dessous. Consultez plutôt Créer la structure de découpage du projet par défaut de votre entreprise et Créer la structure de découpage du projet de votre projet.

Réponse

Les codes de coût au niveau du projet qui sont propres à un modèle de projet ne sont PAS reportés dans les nouveaux projets Procore par défaut Pour activer un paramètre de configuration backend permettant à Procore de copier les éléments de segment « Code de coût » propres à un modèle dans un nouveau projet Procore, l'administrateur Procore de votre entreprise doit envoyer une demande par e-mail au Point de contact Procore de votre entreprise pour discuter de l'activation de ce paramètre optionnel. Lorsqu'il est activé, le paramètre optionnel reporte les éléments de segment « Code de coût » propres au modèle dans les nouveaux projets.

Important

Le paramètre de configuration backend permettant de reporter les éléments du segment « Code de coût » dans les nouveaux modèles de projet est disponible pour les clients qui n'utilisent PAS l'une de ces solutions avec Procore :

Pour décider si vous souhaitez activer ce paramètre optionnel, consultez les exemples suivants :

Paramètre par défaut : Report des codes de coûts propres au modèle - Désactivé.

Exemple

Si le paramètre permettant de reporter les codes de coûts d'un modèle de projet dans un nouveau projet est désactivé dans Procore (paramètre par défaut), une coche verte icon-permissions-access-check.png dans le tableau ci-dessous indique quels éléments de segment d'un modèle de projet sont reportés dans un nouveau projet. Il s'agit du paramètre par défaut de Procore.

Lorsque votre modèle de projet utilise cette SDP… Nom du segment Nombre d'éléments de segment
(au niveau du projet)
Éléments de segment
copiés dans le nouveau projet ?
Administrateur de l'entreprise > Structure de découpage du projet Code de coût 304 1 green-check.png
Administrateur du projet > Structure de découpage du projet Code de coût 100 2 red-x.png

1 304 est le nombre total d'éléments de segment dans le segment « Code de coût » par défaut de Procore. Voir Quels sont les codes de coût par défaut de Procore ? Le nombre total d'éléments de segment dans votre environnement peut être différent.

100 est un exemple. Le nombre total d'éléments de segment uniques dans votre environnement peut être différent.

Paramètre optionnel : Report des codes de coûts propres au modèle - Paramètre activé.

Exemple

Si le paramètre permettant de reporter les codes de coûts d'un modèle de projet dans un nouveau projet est activé dans Procore, une coche verte icon-permissions-access-check.png dans le tableau ci-dessous indique quels éléments de segment d'un modèle de projet sont reportés dans un nouveau projet. Ce paramètre n'est disponible que sur demande. Pour soumettre une demande, demandez à l'administrateur Procore de votre entreprise d'envoyer un e-mail au Point de contact Procore de votre entreprise pour discuter de cette option.

Lorsque votre modèle de projet utilise cette SDP… Nom du segment Nombre d'éléments de segment
(au niveau du projet)
Éléments de segment
copiés dans le nouveau projet ?
Administrateur de l'entreprise > Structure de découpage du projet Code de coût 304 1 red-x.png
Administrateur du projet > Structure de découpage du projet Code de coût 100 2 green-check.png

1 304 est le nombre total d'éléments de segment dans le segment « Code de coût » par défaut de Procore. Voir Quels sont les codes de coût par défaut de Procore ? Le nombre total d'éléments de segment dans votre environnement peut être différent.

100 est un exemple. Le nombre total d'éléments de segment uniques dans votre environnement peut être différent.