Comment une personne devient-elle un « abonné » d'une conversation dans Procore ?

Contexte

Lorsque vous suivez une conversation dans Procore , cela s'affiche dans l'outil Conversations de votre compte. Voir Suivre ou ne plus suivre une conversation . Les utilisateurs peuvent devenir ou devenir suiveurs d'une conversation de plusieurs manières.

Note: Vous pouvez voir qui suit actuellement un conversation en cliquant sur l’icône icon-followers-cnvs.png suivre une conversation.

Réponse

• Procore ajoute automatiquement certains utilisateurs comme suivants lorsqu’un conversation est créé, en fonction de l’outil et de l’élément. Consultez le tableau de la section Liste des suivis automatiques par outil ci-dessous.
  • Les utilisateurs deviennent adeptes d'une conversation s'ils sont mentionnés dans un message (à l'aide du symbole @ de votre clavier ou du bouton @mention ). Voir Mentionner un utilisateur dans une conversation .
  • Les utilisateurs autorisés à afficher un élément peuvent devenir un suiveur en cliquant sur le bouton Suivre pour ce conversation.

Liste des abonnés automatiques par outil

Important
La liste des abonnés n'est pas mise à jour pour les modifications apportées à la personne assignée, à la liste de distribution, etc. après la création d'une conversation. Si ces rôles sont modifiés et que vous souhaitez ajouter d'autres utilisateurs en tant qu'abonnés, vous pouvez les mentionner dans la conversation pour en faire automatiquement des abonnés.
Outil Utilisateurs qui deviennent automatiquement Abonnés d'une conversation :
Budget
  • Utilisateurs mentionnés dans un conversation dans l’outil Budget
Événements de changement
  • Créateur
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'événement de changement
Engagements
  • Créateur
  • Utilisateurs mentionnés dans un conversation pour l’engagement
Observations
  • Créateur
  • Personne assignée
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil Observations
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'observation
Liste de réserves
  • Créateur
  • Responsable d'élément de réserve
  • Personne assignée
  • Approbateur final
  • Membre de la liste de distribution pour l’outil Liste de réserves
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'élément de liste de réserves
DDR
  • Créateur
  • Gestionnaire de DDR
  • Personne assignée
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil DDR
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour la DDR
Livrables
  • Créateur
  • Approbateurs
  • Gestionnaire des livrables
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil Livrables
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour le livrable