Comment l'intégration par Ryvit connecte Procore à Viewpoint® Vista™ ?

Réponse

Les deux systèmes se connectent au Service Ryvit. Il s'agit d'un service Windows léger qui est installé dans votre environnement pendant le processus d'implémentation. Il utilise le protocole HTTP Secure (HTTPS) et une API interne Representational State Transfer (REST) pour :

• Authentifier et vérifier l'autorisation d'accès des utilisateurs.
  • Empaqueter et synchroniser en toute sécurité les données entre Procore et le Service Ryvit.