Quelle incidence aura la nouvelle expérience de la salle de planification pour un administrateur ?

L'expérience améliorée de la salle de planification offre une navigation plus facile et des fonctionnalités enrichies pour les sous-traitants. En tant qu'administrateur, vous ne remarquerez pas la refonte, car chaque amélioration de fonctionnalité a été conçue en pensant au sous-traitant pour faciliter son processus de soumission d'appel d'offres. Cependant, il existe certaines fonctionnalités dont vous, en tant qu'administrateur, devez connaître.

Nouvelles fonctionnalités

1. Les candidats peuvent ajouter une portée des travaux à l'appel d'offres et supprimer les codes de coût de l'appel d'offres qui ne font pas partie de la portée initiale des travaux.

En tant qu'administrateur, vous recevrez moins de demandes de suppression de codes de coût ajoutés accidentellement par des candidats.
Remarque : les candidats ne peuvent toujours pas supprimer les codes de coût sur lesquels ils ont été invités à soumettre un ou des appels d'offres qu'ils ont déjà soumis.

3. Les candidats peuvent « sauvegarder pour plus tard » les informations qu'ils saisissent pour l'appel d'offres.

En tant qu'administrateur, vous devez savoir qu'un candidat peut utiliser la fonctionnalité « Sauvegarder pour plus tard » et oublier de soumettre un appel d'offres finalisé. Dans ce cas, pour voir le montant de son appel d'offres, le candidat devra être informé qu'il doit cliquer sur « Soumettre l'appel d'offres ».
Remarque : les candidats continueront de recevoir des e-mails de rappel jusqu'à ce qu'ils cliquent sur « Soumettre l'appel d'offres ». Voir Configurer les paramètres avancés : Appels d'offres.

4. Les candidats peuvent désormais contacter le créateur de l'appel d'offres à partir de la fiche de l'appel d'offres.

En tant qu'administrateur, vous constaterez éventuellement une augmentation du nombre d'e-mails que vous recevez de la part des candidats.