Quelles sont les étapes de projet par défaut dans Procore ?

Procore propose plusieurs étapes de projet par défaut que votre entreprise peut utiliser pour définir le stade de construction actuel de chaque projet. Le stade de construction d'un projet est d'abord sélectionné lors de la création du projet, mais peut être mis à jour ultérieurement par les utilisateurs disposant des permissions appropriées dans l'outil Admin au niveau projet. Voir Modifier l'étape de construction d'un projet.

Les étapes de projet par défaut de Procore sont les suivantes :

• Appels d'offres
  • Pré-construction
  • En cours de construction
  • Post-construction
  • Garantie
 Conseil
Les utilisateurs disposant des autorisations appropriées peuvent également créer des étapes de projet personnalisées dans l'outil Admin au niveau entreprise. Voir Ajouter une étape de projet personnalisée.