Que dois-je faire lorsque je ne parviens pas à exporter un engagement à partir de l'outil Intégrations ERP ?

Réponse

Si vous êtes un approbateur de comptabilité ou un utilisateur de Procore ayant été autorisé à utiliser l'outil Intégrations ERP de votre entreprise et ne parvenez pas à exporter depuis Procore vers votre système ERP intégré, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Intégrations ERP.
  2. Cliquez sur Engagements.
  3. Cliquez sur Échec de l'exportation.
  4. Révisez le message en ROUGE dans la colonne Erreurs.
  5. Saisissez un commentaire facultatif.
  6. Cliquez sur Rejeter.
  7. Révisez l'élément dans son outil d'origine et apportez les corrections ou mises à jour dans l'outil Engagements si nécessaire. Voir Modifier un engagement.
  8. Renvoyez l'engagement mis à jour à l'outil Intégrations ERP.