Quelles notifications par e-mail sont envoyées pour les flux de travail d'approbation dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Des notifications par e-mail sont envoyées à différents utilisateurs au cours du processus de flux de travail d'approbation. Cliquez sur un lien pour afficher la matrice des e-mails pour les types d'approbation suivants :

Approbation d'appel d'offres

Note: Tout utilisateur disposant d’un « accès complet » au projet et qui est un « Admin du bâtiment » recevra des notifications d’approbation des appels d’offres.

Niveau d'accès Tous les utilisateurs dans l'approbation Utilisateur suivant dans l'approbation Équipe de l'espace d'appels d'offres « Décideurs » de contrat Accès au contrat Expéditeur de l'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
E-mail de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de la page

Approbation de contrat

Remarque : tout utilisateur qui dispose d'un « accès complet » au projet et qui est un « administrateur du bâtiment » recevra des notifications pour les approbations de contrat.

Niveau d'accès Tous les utilisateurs dans l'approbation Utilisateur suivant dans l'approbation Équipe de l'espace d'appels d'offres « Décideurs » de contrat Accès au contrat Expéditeur de l'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
E-mail de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de la page

Approbation d'ordre de changement

Niveau d'accès Tous les utilisateurs dans l'approbation Utilisateur suivant dans l'approbation Équipe de l'espace d'appels d'offres « Décideurs » de contrat Accès au contrat Expéditeur de l'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
E-mail de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de la page

Approbation de facture

Niveau d'accès Tous les utilisateurs dans l'approbation Utilisateur suivant dans l'approbation Équipe de l'espace d'appels d'offres « Décideurs » de contrat Accès au contrat Expéditeur de l'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
E-mail de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de la page

Approbation de budget

Niveau d'accès Tous les utilisateurs dans l'approbation Utilisateur suivant dans l'approbation Équipe de l'espace d'appels d'offres « Décideurs » de contrat Accès au contrat Expéditeur de l'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
E-mail de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de la page