Quels sont les e-mails envoyés pendant le processus d'appel d'offres dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse
Tous les membres de l'équipe d'un espace d'appels d'offres reçoivent un e-mail lorsque l'une des actions suivantes se produit :

• Ajout à l'équipe de l'espace d'appels d'offres
  • Partage d'un nouveau document
  • Envoi d'une DDR
  • Publication d'une réponse à la DDR
  • Soumission d'une offre
  • Soumission d'une offre révisée

E-mails supplémentaires :

• Les candidats recevront un e-mail lorsque la date d'échéance de l'appel d'offres sera mise à jour.
  • Le destinataire d'une DDR recevra un e-mail lorsqu'une DDR lui aura été attribuée.
  • Si votre organisation utilise la fonctionnalité de soumission d'appel d'offres sous scellé, les e-mails suivants seront également envoyés :
    • Le responsable de l'espace d'appels d'offres et le chef de projet recevront des e-mails lorsqu'une date d'échéance de soumission d'appel d'offres sous scellé aura été dépassée.
    • L'équipe de l'espace d'appels d'offres recevra des e-mails lorsque les offres sous scellé seront déverrouillées et pourront être consultées.
 Conseil

Si votre équipe ne souhaite pas recevoir ces e-mails, vous pouvez désactiver les notifications dans la section Paramètres de la page Configuration de l'opération :

1. Accédez à l'espace d'appels d'offres pour lequel vous ne souhaitez pas recevoir de notifications.
  2. Cliquez sur Configuration de l'opération.
  3. Sous Paramètres, cliquez sur le bouton Notifications pour le faire basculer en position désactivée.