Quels types et formats de fichiers sont pris en charge par la visionneuse de pièces jointes unifiée ?

Réponse

Outils pris en charge

La visionneuse de pièces jointes unifiées de Procore est prise en charge par les outils suivants :

• Livrables
  • Inspections
  • Correspondance

Fichiers de document

• DOC
  • DOCX
  • PDF
     Important

Nous recommandons les bonnes pratiques suivantes pour les PDF importés dans Procore :

• Les marges ajoutées en dehors de Procore doivent être aplaties avant d'être chargées dans Procore. L'aplatissement d'un PDF permet d'assurer une visibilité totale des annotations lorsque la pièce jointe est affichée dans Procore.
    • Les fichiers PDF contenant des signatures numériques peuvent ne pas afficher correctement les signatures dans Procore. Il est recommandé d'aplatir les PDF contenant des signatures numériques avant de les charger sur Procore.
    • Le texte des PDF doit être ajouté avec des polices universellement prises en charge (telles que Arial, Helvetica ou Verdana). Les polices personnalisées ou propres à d'autres applications logicielles peuvent entraîner des problèmes d'affichage ou d'affichage dans Procore.
      • Lorsque vous consultez l'onglet « Police » des propriétés d'un document, nous vous recommandons ces paramètres :
        • Le type doit être TrueType.
        • Les polices doivent être intégrées.
        • L'encodage ne doit pas être personnalisé.

Fichiers de feuille de calcul

• CSV
  • XLSX

Fichiers image

Selon le navigateur Web que vous utilisez, certains types d'images peuvent ne pas être visibles dans la visionneuse de pièces jointes.

Types de fichiers d'images Support du navigateur web
Format Extensions Google Chrome Mozilla Firefox Safari Internet Explorer 11
Bitmap .bmp icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
GIF .gif icon-mindtouch-table-check.png
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)
ICO .ico icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
JPEG .jpe, .jpeg, .jpg icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
JPEG FIF .jfif icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
PNG .png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
SVG .svg icon-mindtouch-table-check.png
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)
(pas d'animation, une seule image fixe)
TIFF .tif, .tiff icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
WebP .webp icon-mindtouch-table-check.png
(y compris animation)
(y compris animation)
(y compris animation)

Fichiers vidéo

• MOV
  • MP4

Fichiers audio

• MP3
  • MPEG
  • OGG
  • M4A
  • WAV