Qu'est-ce qu'une norme de dénomination dans l'outil Gestion de documents ?

Contexte

La page Configurer les paramètres de l'outil Gestion de documents comporte une section « Normes de dénomination » pour créer et appliquer des normes de dénomination au projet. Voir Modifier la norme de dénomination de l'outil de gestion de documents.

Réponse

Une norme de dénomination est une convention de dénomination de fichier utilisée pour créer des ID uniques pour les documents et garantir que les exigences standard ou spécifiques à l'entreprise sont respectées. Dans l'outil Gestion de documents de Procore, les normes de dénomination sont utilisées pour renseigner les métadonnées d'un fichier lors du chargement ET pour générer le nom approprié d'un fichier lorsque les métadonnées changent.

Exemple

La Convention de dénomination de la norme ISO 19650 utilise sept métadonnées qui sont liées les unes aux autres.

La norme de dénomination typique pour les plans aux États-Unis est Discipline-Doc Number. Par exemple, A-101 pour un plan architectural du premier étage.