Qu'est-ce qu'un pointage « privé » et quels pointages peuvent être définis comme privés ?

Contexte

Dans le passé, vous n'aviez besoin que d'autorisations en lecture seule pour visualiser tous les pointages dans les outils Feuilles horaires au niveau du projet et de l'entreprise. Les clients avaient besoin d'un moyen d'empêcher les employés de voir les pointages des autres. Le paramètre de pointages privés dans l'outil Feuilles horaires permet aux administrateurs de définir les pointages actuels et futurs comme privés, les rendant visibles uniquement aux parties concernées.

Réponse

Un pointage privé est créé lorsqu'un utilisateur ayant des autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise applique le paramètre « Rendre les pointages privés par défaut » au niveau entreprise afin de rendre les pointages privés pour les utilisateurs ayant des autorisations standard et de lecture seule. Les pointages privés ne seront visibles que par le créateur du pointage, l'utilisateur pour lequel le temps est suivi et les administrateurs de l'outil Feuilles horaires. Si la confidentialité est activée, les éléments suivants s'appliquent :

• Seuls les administrateurs Feuilles horaires au niveau projet et entreprise peuvent voir tous les pointages dans l'outil de projet.
  • Le niveau d'autorisation Admin de l'entreprise sera prioritaire sur toutes les autorisations au niveau projet.
    Par exemple, si Jane est admin de l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise et qu'elle a des autorisations standard au niveau projet, elle pourra toujours voir tous les pointages de ce projet puisqu'elle peut les voir au niveau entreprise.
  • Les utilisateurs disposant d'autorisations standard ne pourront voir que les pointages qu'ils ont créés.
  • En lecture seule, ils ne peuvent voir que les pointages qui leur sont attribués.
  • Les exportations CSV et les rapports sont affectés au niveau projet et entreprise.

Quels pointages peuvent être définis comme privés ?

Le paramètre de confidentialité n'affecte que la visibilité des pointages dans les outils Feuilles horaires. Il ne modifie pas la confidentialité des pointages dans l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise ni dans le module Pointage du rapport journalier.