Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisation attribuable ?

Contexte

L'accès des utilisateurs aux outils dans Procore est généralement géré à l'aide de modèles d'autorisations

Les modèles d'autorisation sont gérés dans l'outil Autorisations de l'entreprise, où les utilisateurs disposant des autorisations appropriées peuvent :

Réponse

Dans Procore, un modèle d'autorisations assignables est un modèle d'autorisations que les utilisateurs non-administrateurs peuvent assigner à d'autres utilisateurs. Les utilisateurs ont toujours besoin des autorisations granulaires appropriées pour modifier le modèle d'autorisations d'un autre utilisateur. Les modèles que vous pouvez assigner sont basés sur les paramètres de votre propre modèle d'autorisations.

Exemple

Jack est coordonnateur de projet chez Nelson General Contractors. Son responsable souhaite qu'il gère les sous-traitants.

Jack se voit assigner le modèle d'autorisations « Coordinateur de projet - Interne ». Ce modèle d'autorisations lui permet de créer et de modifier des utilisateurs. De plus, le modèle d'autorisations « Sous-traitant - Externe » est sélectionné en tant que « modèle assignable » qu'il peut assigner à d'autres utilisateurs.

En fonction de son modèle d'autorisations, il peut créer et modifier des utilisateurs et les assigner au modèle d'autorisations « Sous-traitant - Externe ».