Qu'est-ce qu'Asta Powerproject et comment s'intègre-t-il à Procore ?

Réponse

Asta Powerproject (www.astapowerproject.com) est un projet, un portefeuille et une gestion des ressources solution conçue pour les planificateurs de construction à partir d’Elecoert. Les intégrations Procore + Asta Powerproject permettent aux utilisateurs de charger des fichiers Asta Powerproject dans l’onglet Plannings de Procore à l’aide de Procore Drive (voir Intégrer un planning Asta Powerproject à l’aide de Procore Drive).

L'intégration permet aux utilisateurs de charger un (1) planning Asta Powerproject par projet Procore. Les modifications d'horaire doivent être effectuées dans Asta, puis téléchargées sur Procore.