Qu'est-ce que l'ajout rapide d'élément de modèle d'inspection ?

Réponse

Lors de la création ou de la modification d'un modèle d'inspection au niveau entreprise, vous pouvez copier et coller des éléments d'inspection à partir de diverses sources, y compris des fichiers ou des pages Web. Procore ajoute ces éléments aux sections de votre modèle d'inspection nouveau ou existant. Utilisez l'aperçu pour confirmer que les éléments sont correctement formatés avant de les ajouter à l'inspection.

Procédure

1. Créez un modèle d'inspection au niveau entreprise ou modifiez un modèle d'inspection au niveau entreprise existant.
  2. Faites défiler jusqu'à la section à laquelle vous souhaitez ajouter des éléments.
  3. Cliquez sur + Ajout rapide.
  4. Saisissez le texte de chaque élément ou copiez et collez une liste d'éléments à partir d'une source distincte.
    Remarque : un saut de ligne (créé en appuyant sur la touche ENTRÉE ou RETOUR de votre clavier) indique un nouvel élément.

5. Aperçu de la liste des éléments à ajouter.
  6. Cliquez sur Ajouterdes éléments.
    Les éléments seront ajoutés à votre modèle d'inspection sous la section.