Quelle est la disponibilité de Procore ?

Réponse

Procore anticipe que les catastrophes potentielles peuvent prendre la forme d'un ou plusieurs types d'événements :

• Panne matérielle (par exemple, panne du serveur ou du disque)
  • Panne logicielle (par exemple, panne d'une base de données ou d'une application)
  • Catastrophe naturelle ou causée par l'homme (par exemple, tremblement de terre, tornade, etc.)

La plateforme Procore peut répondre aux demandes des clients via un navigateur, un appareil mobile ou un point de terminaison d'API. La disponibilité (temps de fonctionnement) fait référence à l'ensemble de la plateforme, et non aux incidents propres à un outil. L'objectif mensuel de Procore en matière de disponibilité (SLA) est de 99,9 %. Cela ne tient pas compte des dépendances tierces qui sont nécessaires à la disponibilité de notre système.

Consultez https://status.procore.com pour suivre le statut général du système par service et vous abonner aux mises à jour.