Qu'est-ce que la Communauté Procore ?

La Communauté Procore est une plateforme mondiale en ligne permettant aux utilisateurs et aux collaborateurs de Procore de se connecter, de collaborer et de créer des réseaux.

Voici quelques-unes de ses caractéristiques et quelques-uns de ses avantages :

• Rejoignez des groupes communautaires régionaux ou propres à un rôle.
  • Posez des questions à vos collègues.
  • Suivez les derniers messages dans votre propre flux.
  • Connectez-vous et collaborez avec d'autres acteurs du secteur.

Rejoignez la communauté Procore à l'adresse community.procore.com.