Quel est le comportement par défaut pour la lecture des vidéos de certification sur certains navigateurs ?

Contexte

En fonction du navigateur sur lequel vous terminez la certification, vous aurez une expérience différente lors de la visualisation de vidéos.

Navigateur Chrome

Navigateur Safari

Navigateur Firefox

Navigateur Edge

Réponse

Pour les navigateurs Chrome et Safari :

• Votre son est coupé par défaut. Pour jouer le son dans la vidéo, cliquez sur le bouton Cliquer pour obtenir le son.

Pour les navigateurs Firefox et Edge

• Votre son est actif par défaut. Pour couper votre son, cliquez sur le bouton Son dans la barre d'outils inférieure de la vidéo.