À quoi correspond le champ Date de notification dans ma liste de réserves ?

Procore affiche la date de notification pour les éléments de la liste de réserves dans la page de liste. « Date de notification » correspond à la date à laquelle un utilisateur a cliqué sur « Envoyer les miennes » ou « Tout envoyer », déclenchant une notification par e-mail à la personne assignée. Cette fonctionnalité indique clairement lorsqu'une personne assignée a été informée qu'un élément de réserve requiert son attention.

Remarque : nous ne pouvons pas remplir les données historiques « Date de notification ». Le champ « Date de notification » n'aura de valeur que si la notification de l'élément de réserve a été envoyée après le 15/12/2016. Le champ « Date de notification » sera vide pour les éléments de réserve pour lesquels des notifications ont été envoyées avant cette date.