Quelle est la différence entre accepter une invitation Procore et créer un compte d’entreprise Procore gratuit ?

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Réponse

Procore propose deux méthodes distinctes pour accéder à la plateforme. Les deux nécessitent la configuration d’une connexion utilisateur afin de pouvoir vous connecter à Procore.

1. Accepter une invitation d’un compte d’entreprise Procore existant.
    • Vous êtes un employé de l’entreprise et avez été invité à vous connecter à Procore.
    • Vous êtes un collaborateur de l’entreprise et avez été invité à travailler sur les projets de l’entreprise dans Procore.
  2. Créer un compte d’entreprise Procore gratuit pour votre entreprise de construction où vous pouvez gérer votre équipe, les informations sur l’entreprise et le profil d’entreprise, ainsi que les appels d’offres auxquels votre entreprise a été invitée. Vous pouvez également accéder aux projets où vous êtes un collaborateur pour d’autres comptes d’entreprise Procore.

Ci-dessous, nous vous guiderons à travers les différences de ces processus pour vous aider à choisir le bon chemin pour vos besoins.

Étapes

Accepter une invitation à partir d’une entreprise Procore existante

Répondez à une invitation de votre employeur ou d’un partenaire commercial à rejoindre son organisation Procore en tant qu’utilisateur.

1. Ouvrez l'e-mail de bienvenue.
  2. Si vous êtes nouveau dans Procore, cliquez sur Commencer.
    Remarque : si vous avez déjà travaillé sur un projet Procore et que vous disposez déjà d'un mot de passe, cliquez sur Connexion. Continuez ensuite avec Comment se connecter à l'application Web Procore (app.procore.com).
  3. Entrez un mot de passe dans le champ Mot de passe.
    Le mot de passe doit répondre aux exigences suivantes :
    • Doit comporter au moins 8 caractères
    • Doit contenir au moins un caractère en majuscule
    • Doit contenir au moins un caractère en minuscule
    • Doit contenir au moins un caractère numérique
    • Doit contenir au moins un des caractères spéciaux suivants : ! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ '", <. > / ? [ { ] } \ | ; :
    • Doit être différent de vos quatre (4) derniers mots de passe
  4. Les cercles correspondant aux différentes exigences du mot de passe sont marqués à mesure que ces exigences sont remplies.
    Remarque : dans l'image ci-dessous, le mot de passe doit encore comporter un caractère spécial.

5. Saisissez à nouveau le même mot de passe dans le champ Confirmer.
  6. Cochez la case si vous souhaitez vous abonner au bulletin de construction de Procore et recevoir des informations sur les mises à jour des produits.
  7. Cliquez sur Définir le mot de passe
    Le système vous connectera à Procore en utilisant votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.

Créer un compte d’entreprise Procore gratuit

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Créez le compte d’entreprise Procore gratuit de votre entreprise pour déverrouiller diverses fonctionnalités, telles que l’affichage et l’accès aux projets et appels d’offres Procore, la gestion de votre profil d’entreprise et de votre équipe, etc.

Important
Lors de la création d’un compte d’entreprise Procore gratuit, il y a une période d’attente pendant que Procore vérifie les informations de votre entreprise. Voir Comment les entreprises sont-elles approuvées pour être répertoriées sur le réseau de construction Procore ?
  1. Cliquez ici pour ouvrir la page d'inscription.
    Remarque : vous pouvez également cliquer sur S'inscrire depuis la page Réseau Procore Construction Network .
  2. Sur la page Nom et E-mail , entrez les informations suivantes :
    • Prénom
    • Nom
    • Adresse e-mail de l'entreprise
  3. Après avoir consulté l'« Avis de confidentialité » et les « Conditions d'utilisation de l'utilisateur », cochez la case à côté de « Je comprends et accepte ».
  4. Si vous souhaitez recevoir des mises à jour de Procore, cochez la case à côté de « Je souhaite recevoir des informations sur les produits, les dernières actualités et les documents promotionnels de Procore ».
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sur la page Détails de l'entreprise , saisissez les informations de votre entreprise.
    Remarque : l'URL doit inclure http:// ou https:// au début.
  7. Cochez la case à côté de « Je comprends que ces informations seront accessibles au public et publiées sur le réseau Procore Construction Network ».
    1. Cliquez sur Suivant.
    2. Sur la page Services fournis , sélectionnez les métiers et les secteurs de marché spécifiques que vous desservez. Vous pouvez sélectionner plusieurs options pour chaque champ.
      Remarque : ces informations seront affichées sur votre page Réseau Procore Construction Network.
      • Secteurs de marché
      • Type d'entreprise
      • Métiers
    3. Cliquez sur Suivant.
    4. Sur la page Zones de service , saisissez un ou plusieurs lieux dans lesquels vous fournissez votre travail.
      Remarque : votre entreprise apparaîtra dans les résultats de recherche pour ces zones.
  8. Cliquez sur Soumettre.
    Vous recevrez un e-mail de Procore lorsque votre compte sera prêt.