Comment les entreprises sont-elles approuvées pour être répertoriées sur le réseau Procore Construction Network ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network se compose de milliers d'entrepreneurs généraux, de maîtres d'ouvrage, d'entrepreneurs spécialisés, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs qui utilisent le réseau pour accroître leur présence en ligne, se connecter avec d'autres entreprises de construction et présenter leurs spécialités et services.

Réponse

Tout le monde peut s'inscrire gratuitement et créer une page d'entreprise pour son entreprise, dans l'attente d'une fenêtre d'approbation de 24 à 48 heures au cours de laquelle Procore vérifie vos informations.

Pour s'assurer que le réseau Procore Construction Network continue d'être une ressource précise et pertinente pour l'industrie de la construction, une équipe de Procore révise les informations fournies avant d'approuver la création d'une nouvelle page d'entreprise. Au cours de l'examen, nous confirmons ce qui suit :

• L'entreprise est réelle.
  • L'entreprise se trouve dans une région prise en charge.
  • L'entreprise n'existe pas encore dans le réseau.
  • Les informations fournies reflètent fidèlement l'entreprise.

Une fois votre entreprise approuvée, vous pouvez vous connecter à votre compte où vous pouvez configurer votre équipe, gérer la page de votre entreprise, répondre aux appels d'offres, et plus encore !

Remarque
Si votre compte n'a pas été approuvé, c'est probablement parce que l'entreprise existe déjà dans le réseau Procore Construction Network. Contactez votre administrateur pour vous ajouter à votre entreprise sur le réseau Procore Construction Network.