Qu'est-ce que le plug-in Procore et à quoi sert-il ?

Réponse

Le plug-in Procore est un composant logiciel installé pour être utilisé dans des programmes tels qu'Autodesk® Navisworks® et Revit®. Une fois le plug-in installé, le programme aura un onglet « Procore » où vous pourrez effectuer des tâches pour votre projet dans Procore. Actuellement, le plug-in peut être utilisé avec les outils Problèmes de coordination et Modèles de Procore, mais le plug-in pour Revit® peut également être utilisé pour importer des emplacements dans un projet.

Note
  • Pour utiliser le plug-in Procore, vous devez avoir accès à l'un des programmes suivants et le ou les programmes doivent être installés sur un ordinateur Windows :
    • Autodesk® Navisworks® Manage (2017, 2018, 2019, 2020 ou 2021)
    • Autodesk® Navisworks® Simulate (2017, 2018, 2019, 2020 ou 2021)
    • Autodesk® Revit® (2017, 2018, 2019 ou 2020)
  • L'application du plug-in Procore doit être téléchargée et installée sur le même ordinateur Windows. Voir Télécharger le plug-in Procore ou Télécharger le plug-in Procore pour importer des lieux depuis Revit®.
  • Une fois l'application de plug-in téléchargée, vous pouvez installer un ou plusieurs plug-ins correspondant aux programmes que vous souhaitez utiliser.

Pour télécharger le plug-in sur votre ordinateur Windows, cliquez sur Télécharger maintenant ci-dessous.