Qu'est-ce que le réseau Procore Construction Network ?

Réponse

Le réseau Procore Construction Network est un site GRATUIT et public sur lequel les entreprises de construction peuvent renforcer leur présence en ligne et découvrir des milliers d'entrepreneurs, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs à travers les États-Unis. Il aide les entreprises de construction à promouvoir leur activité et à trouver d'autres entreprises de construction de confiance avec lesquelles travailler sur de futurs projets.

Pourquoi rejoindre le réseau Procore Construction Network ?

Procore s’engage à connecter tout le monde dans la construction sur une plateforme mondiale et à créer un réseau de construction accessible nous plus près de ce but. Le réseau de construction Procore comprend des milliers de entrepreneurs généraux, des maîtres d’ouvrage, des entrepreneurs spécialisés, des architectes, des ingénieurs et des fournisseurs qui utilisent le réseau pour accroître leur présence en ligne, se connecter à d’autres entreprises de construction et présenter leurs spécialités et services. Il est entièrement gratuit de rejoindre et de créer une page d’affaires unique sur le réseau de construction Procore. Vous pouvez rejoindre le réseau de construction Procore et créer votre page d'entreprise gratuite maintenant.

Avantages

• Développez votre réseau
    Trouvez le bon partenaire commercial pour votre prochain projet. Recherchez et trouvez rapidement des milliers d'entreprises de construction de confiance répertoriées dans le réseau Procore Construction Network. Vous pouvez effectuer des recherches par type d'entreprise, services fournis et secteur de construction. Les fonctions de recherche par lieu et de filtres avancés vous permettent de trouver facilement les partenaires dont vous avez besoin dans votre annuaire professionnel. Vous pouvez également entrer en contact avec les entreprises directement à partir de la page professionnelle d'un entrepreneur.
  • Vendez et faites la promotion de votre entreprise
    Inscrire votre entreprise sur le réseau Procore Construction Network vous donne l'opportunité de renforcer gratuitement la présence en ligne de votre entreprise. Sur votre page d'entreprise, il est facile de présenter les secteurs de marché dans lesquels vous êtes spécialisé, les services que vous offrez et ce qui vous distingue de la concurrence.

Rejoindre le réseau Procore Construction Network

Comment puis-je rejoindre le réseau ?

Pour commencer le processus d'adhésion au réseau de construction Procore, cliquez ici pour vous inscrire et créer votre page d'entreprise gratuite .

Dois-je avoir un compte Procore pour m'inscrire ?

Non. Lorsque vous créez votre page d'entreprise, votre entreprise a accès au réseau Procore Construction Network.

Comment puis-je savoir qui a ajouté mon entreprise au réseau Procore Construction Network ?

Nous sommes en mesure de fournir ces informations. Pour toute question concernant votre entreprise sur le réseau Procore Construction Network, contactez notre équipe de support technique à l'adresse support@procore.com

Le réseau Procore Construction Network est-il disponible en dehors des États-Unis ?

Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

De quelles informations ai-je besoin pour créer une page d'entreprise ?

Vous aurez besoin d'informations de base sur l'entreprise, telles que son nom, son emplacement, son type, son secteur de construction et ses domaines de service. Lancez-vous ici.

Comment retirer mon entreprise du réseau Procore Construction Network ?

Vous pouvez gérer votre visibilité dans la section Informations sur l’entreprise. Voir Modifier la visibilité de votre profil pour le réseau de construction Procore.

Qui dois-je contacter pour rejoindre le réseau Procore Construction Network ?

Pour plus d'informations sur l'inscription au réseau Procore Construction Network, veuillez contacter business-profile-help@procore.com.