Qu'est-ce que l'application Web Planification de la main-d'œuvre/Charte de la main-d'œuvre ?

Contexte

L'expérience Web est intégrée dans Procore et offre aux utilisateurs toutes les fonctionnalités. L' expérience mobile fournit des fonctionnalités partielles et est accessible via l'ancienne application Main-d'œuvre. Vous pouvez télécharger l'application dans l'App Store de votre appareil mobile. Pour iOS, l'application s'appelle « LabourChart ». Pour Android, l'application s'appelle « Planification de la main-d'œuvre ».

Réponse

La planification de la main-d'œuvre est la plateforme de gestion de la main-d'œuvre de Procore pour la construction. Il offre une planification et une communication centralisées ainsi qu'un aperçu en temps réel de la disponibilité et des compétences de votre main-d'œuvre. Des entrepreneurs généraux et spécialisés aux grands et petits chantiers de construction, la planification de la main-d'œuvre offre une solution sécurisée et facile à utiliser, accessible à tout moment et en tout lieu.

Comprenez facilement qui fait partie de votre équipe, dans quoi ils sont bons, où ils travaillent actuellement et où ils vont ensuite. La planification de la main-d'œuvre crée une source unique de vérité pour les entrepreneurs afin de gérer votre actif le plus important : votre personnel.

Avant de devenir l'outil de planification de la main-d'œuvre de Procore, il s'agissait d'une application autonome appelée LaborChart. L'application Web Planification de la main-d'œuvre/Chartes de la main-d'œuvre est intégrée à Procore et offre aux utilisateurs toutes les fonctionnalités de l'application.

Conseil

Vous avez des difficultés à accéder à l'application Web Planification de la main-d'œuvre/Charte de la main-d'œuvre à partir de votre appareil mobile iOS ?

<br / Les récents changements de confidentialité d'iOS nous ont amenés à développer cette solution temporaire pour obtenir l'accès via votre appareil mobile :

1. Visitez connexion.laborchart.com/fr-ca

2. Saisissez votre adresse e-mail pour votre compte Procore.

3. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié, saisissez votre adresse électronique et attendez l'e-mail de réinitialisation du mot de passe. En suivant les directives contenues dans cet e-mail.

4. Saisissez votre nouveau mot de passe (pour plus de simplicité, nous vous suggérons d'utiliser le même mot de passe que votre compte Procore).

5. Vous pouvez désormais vous connecter à login.laborchart.com sur votre appareil mobile.
    Remarque : l'accès à login.laborchart.com est limité aux appareils mobiles uniquement.

6. Nous vous recommandons de marquer ce site sur votre téléphone pour un accès facile ultérieurement : Marquer un site Web dans Safari sur iPhone