Où et comment Procore stocke-t-il les informations client ?

Réponse

Les données stockées sur la plateforme Procore sont actuellement divisées en deux catégories : le stockage des fichiers et le stockage des données d'application.

Le stockage des fichiers comprend tous les documents, photos, plans, cahiers des charges, modèles et toute autre pièce jointe.

Le stockage des données d'application comprend tout ce qui est écrit dans nos magasins de données. Ces données comprennent :

• Les métadonnées générées par le système (par exemple, le créateur d'un élément, les horodatages ou les journaux).
  • Tout ce qui est saisi via le clavier (par exemple, les informations saisies dans l'outil Annuaire)
  • Tout ce qui est entré dans les champs de saisie des utilisateurs via l'API Procore ou d'autres processus d'importation.

Stockage des fichiers

Procore tire parti du service de stockage cloud d'Amazon : Amazon Simple Storage Service (Amazon S3). Amazon S3 est une interface de service Web simple qui permet de stocker et de récupérer des données en toute sécurité à tout moment et de n'importe où sur le Web.

Considérez cela comme une alternative au stockage de fichiers sur un disque dur, sauf que non seulement vos données sont accessibles de n'importe quel endroit où vous en avez besoin, mais elles sont stockées dans un endroit qui garantit leur sécurité et leur sûreté.

Dans Procore, le champ Lieu de stockage de fichiers identifie la zone géographique dans laquelle vos données sont stockées. Vous pouvez trouver ce champ dans la page Paramètres généraux > page Paramètres généraux de l’outil Admin au niveau entreprise dans la section Lieu de stockage .

Procore prend actuellement en charge un certain nombre de profils de stockage de fichiers :

• Australie : apse2
  • Bahreïn : me01
  • Brésil : sa01
  • Canada : ca01
  • France : fr01
  • Allemagne : de01
  • Hong Kong : ape01
  • Irlande : ie01
  • Italie : it01
  • Corée : apne02
  • Singapour : apse01
  • Afrique du Sud : af01
  • Suède : se01
  • Royaume-Uni : uk01
  • États-Unis : par défaut

Stockage des données d'application

Toutes les autres données entrées par l'utilisateur, c'est-à-dire tout ce qui est entré dans un formulaire de l'application Procore (ou toutes les données générées par le système), sont considérées comme des données d'application.

Procore utilise un certain nombre de systèmes et de services de stockage de données à la pointe du secteur. Pour obtenir une liste actualisée de ces systèmes et services, ou si vous avez des questions spécifiques, veuillez contacter votre responsable Succès client Procore.

Capacité de stockage

Procore offre actuellement à ses clients un stockage de données illimité sur la plateforme Procore.