Où puis-je trouver l'adresse e-mail pour envoyer les rapports journaliers, les photos, les documents et les e-mails à Procore ?

Contexte

Chaque projet possède plusieurs adresses e-mail uniques qui sont utilisées pour importer et convertir les pièces jointes d'e-mail en documents, photos et e-mails dans Procore. L'emplacement le plus pratique pour afficher toutes les adresses électroniques entrantes est l'outil Rapports au niveau entreprise. Cependant, si vous n'avez pas accès à l'outil Rapports niveau entreprise, vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse e-mail.

À partir de l'outil Rapports au niveau entreprise

Si vous disposez des autorisations « Admin » dans l' tab Rapports de l'entreprise, vous pouvez afficher le rapport sur l'adresse e-mail du projet dans Afficher un rapport.

À partir des outils Rapport journalier, E-mails, Photos et Documents

Si vous ne disposez pas des autorisations « Admin » dans l'outil Rapports de l'entreprise, vous pouvez afficher les adresses e-mail des outils comme expliqué ci-dessous.
Remarque : cliquez sur l'un des liens suivants pour passer à une section.

Adresse e-mail pour l'outil Rapport journalier

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas de l'affichage Liste.
  3. Cliquez sur E-mails pour développer la section.
  4. L'adresse e-mail apparaît dans la bannière.

Remarque : tous les e-mails envoyés à cette adresse e-mail apparaissent dans la section E-mails du registre des dates.

Adresse e-mail pour l'outil Documents

Il existe deux types d'adresses e-mail entrantes pour l'outil Documents :

Adresse e-mail pour ajouter des fichiers à l'outil Documents

Remarque : vous devez disposer des autorisations « Admin » pour l'outil Documents pour accéder à la page Configurer les paramètres où l'adresse e-mail entrante est répertoriée.

1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètresicons-settings-gear.png
  3. L'adresse e-mail est répertoriée sous Options d'importation, dans la section « Envoyer des fichiers par e-mail à ce projet ».

Remarque : tous les fichiers joints à un e-mail envoyé à cette adresse sont ajoutés au dossier « Documents envoyés par e-mail ».

Adresse e-mail pour l'envoi d'e-mail à la section E-mails d'un fichier ou d'un dossier

1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Recherchez le fichier ou le dossier pour lequel vous souhaitez créer une communication par e-mail.
  3. Cliquez sur l'icône Infosicon-info2.png pour développer la bannière d'informations.
  4. Cliquez sur E-mails pour ouvrir la fenêtre E-mails.
  5. L'adresse e-mail unique du document est répertoriée dans la bannière.

Tous les e-mails envoyés à cette adresse apparaîtront dans cette section lors de l'affichage du fichier ou du dossier.

Adresse e-mail pour l'outil E-mails

1. Accédez à l'outil E-mails de votre projet.
  2. L'adresse e-mail entrante de l'outil E-mails apparaît sous « E-mail dans Procore ».
    Remarque : l'adresse e-mail entrante de chaque projet possède une adresse e-mail unique.

Important !
    • Si un utilisateur disposant de l'autorisation de niveau « Admin » sur l'outil E-mail du projet a créé une liste de « distribution par défaut » (consultez la page Configuration des paramètres avancés : E-mails), les membres de cette liste recevront TOUS les e-mails créés ou envoyés par l'outil. Ils recevront également tous les messages envoyés à l'outil Emails via l'adresse e-mail entrante. Cela inclut également les messages qui ont été marqués comme « Privé ».

3. Choisissez parmi ces options :
    • Double-cliquez sur l'adresse dans la case et copiez-la. Vous pouvez ensuite coller l'adresse dans les champs À ou Cc de tout nouvel e-mail.
      OU
    • Cliquez sur le lien Adresse e-mail. Si votre client de messagerie est configuré correctement, le système ouvrira le client de messagerie par défaut de votre système et ajoutera automatiquement l'adresse dans le champ « À » d'un nouvel e-mail.

Adresse e-mail pour l'outil Photos

Remarque : vous devez disposer de l'autorisation « Admin » dans l'outil Photos pour afficher l'adresse e-mail dans la page de configuration des paramètres de l'outil.

1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Vous pouvez consulter l'adresse e-mail dans la page Configurer les paramètres. Voir Envoyer des photos par e-mail (entrant)
    Remarque : tous les e-mails envoyés à cette adresse e-mail de projet seront capturés dans l'outil Photos du projet et envoyés à l'album par défaut. Voir Configurer les paramètres avancés : Photos pour plus d'informations sur les albums photo par défaut.