Où puis-je trouver l'adresse e-mail pour envoyer les rapports journaliers, les photos, les documents et les e-mails à Procore ?

Contexte

Chaque projet possède plusieurs adresses e-mail uniques qui sont utilisées pour importer et convertir les pièces jointes d'e-mail en documents, photos et e-mails dans Procore. L'emplacement le plus pratique pour afficher toutes les adresses électroniques entrantes est l'outil Rapports au niveau entreprise. Cependant, si vous n'avez pas accès à l'outil Rapports niveau entreprise, vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse e-mail.

À partir de l'outil Rapports au niveau entreprise

Si vous disposez des autorisations « Admin » sur l'onglet Rapports de l'entreprise, vous pouvez afficher tous les onglets des e-mails entrants par projet en suivant cette procédure :

1. Accédez à l'outil Rapports de l'entreprise.
  2. Sous « Rapports prédéfinis », cliquez sur Adresses e-mail du projet et infos de télécopie.

Le rapport affiche une liste de tous les projets de l'entreprise et répertorie l'adresse e-mail de chaque outil prenant en charge les e-mails entrants :
    • Nom du projet. Nom du projet.
    • Adresse de l'onglet E-mails. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil E-mails.
    • Adresse de l'onglet Photos. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Photos.
    • Adresse de l'onglet Rapport journalier. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à la section E-mails du registre.
    • Adresse de l'onglet Documents. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Documents.
    • Numéro de télécopieur du document. Numéro de télécopieur de l'outil Documents.
  3. Si vous souhaitez exporter le rapport, cliquez sur Exporter > PDF.

À partir des outils Rapport journalier, E-mails, Photos et Documents

Si vous ne disposez pas des autorisations « Admin » dans l'outil Rapports de l'entreprise, vous pouvez afficher les adresses e-mail des outils comme expliqué ci-dessous.
Remarque : cliquez sur l'un des liens suivants pour passer à une section.

Adresse e-mail pour l'outil Rapport journalier

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas de l'affichage Liste.
  3. Cliquez sur E-mails pour développer la section.
  4. L'adresse e-mail apparaît dans la bannière.

Remarque : tous les e-mails envoyés à cette adresse e-mail apparaissent dans la section E-mails du registre des dates.

Adresse e-mail pour l'outil Documents

Il existe deux types d'adresses e-mail entrantes pour l'outil Documents :

Adresse e-mail pour ajouter des fichiers à l'outil Documents

Remarque : vous devez disposer des autorisations « Admin » pour l'outil Documents pour accéder à la page Configurer les paramètres où l'adresse e-mail entrante est répertoriée.

1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètresicons-settings-gear.png
  3. L'adresse e-mail est répertoriée sous Options d'importation, dans la section « Envoyer des fichiers par e-mail à ce projet ».

Remarque : tous les fichiers joints à un e-mail envoyé à cette adresse sont ajoutés au dossier « Documents envoyés par e-mail ».

Adresse e-mail pour l'envoi d'e-mail à la section E-mails d'un fichier ou d'un dossier

1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Recherchez le fichier ou le dossier pour lequel vous souhaitez créer une communication par e-mail.
  3. Cliquez sur l'icône Infosicon-info2.png pour développer la bannière d'informations.
  4. Cliquez sur E-mails pour ouvrir la fenêtre E-mails.
  5. L'adresse e-mail unique du document est répertoriée dans la bannière.

Tous les e-mails envoyés à cette adresse apparaîtront dans cette section lors de l'affichage du fichier ou du dossier.

Adresse e-mail pour l'outil E-mails

1. Accédez à l'outil Rapports de l'entreprise.
  2. Sous « Rapports prédéfinis », cliquez sur Adresses e-mail du projet et infos de télécopie.

Le rapport affiche une liste de tous les projets de l'entreprise et répertorie l'adresse e-mail de chaque outil prenant en charge les e-mails entrants :
    • Nom du projet. Nom du projet.
    • Adresse de l'onglet E-mails. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil E-mails.
    • Adresse de l'onglet Photos. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Photos.
    • Adresse de l'onglet Rapport journalier. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à la section E-mails du registre.
    • Adresse de l'onglet Documents. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Documents.
    • Numéro de télécopieur du document. Numéro de télécopieur de l'outil Documents.
  3. Si vous souhaitez exporter le rapport, cliquez sur Exporter > PDF.

Adresse e-mail pour l'outil Photos

Remarque : vous devez disposer de l'autorisation « Admin » dans l'outil Photos pour afficher l'adresse e-mail dans la page de configuration des paramètres de l'outil.

1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Vous pouvez afficher l'adresse e-mail dans la page Configurer les paramètres. Voir Envoyer des photos par e-mail (entrant)
    Remarque : tous les e-mails envoyés à cette adresse e-mail de projet seront capturés dans l'outil Photos du projet et envoyés à l'album par défaut. Voir Configurer les paramètres avancés : Photos pour plus d'informations sur les albums photo par défaut.

Voir également

1. Accédez à l'outil Rapports de l'entreprise.
  2. Sous « Rapports prédéfinis », cliquez sur Adresses e-mail du projet et infos de télécopie.

Le rapport affiche une liste de tous les projets de l'entreprise et répertorie l'adresse e-mail de chaque outil prenant en charge les e-mails entrants :
    • Nom du projet. Nom du projet.
    • Adresse de l'onglet E-mails. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil E-mails.
    • Adresse de l'onglet Photos. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Photos.
    • Adresse de l'onglet Rapport journalier. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à la section E-mails du registre.
    • Adresse de l'onglet Documents. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Documents.
    • Numéro de télécopieur du document. Numéro de télécopieur de l'outil Documents.
  3. Si vous souhaitez exporter le rapport, cliquez sur Exporter > PDF.