Où puis-je m'inscrire aux formations publiques gratuites ?

Procore propose des webinaires de formation en direct avec nos représentants dédiés au succès client et au support. Les cours sont entièrement gratuits et chaque session de formation inclut un temps réservé pour des questions et réponses en direct.

1. Connectez-vous à votre compte Procore.
  2. Cliquez sur l'icône icon-app-support.png dans l'angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Webinaires en direct.
  4. Inscrivez-vous à n'importe quelle classe vous intéressant.
  5. Consultez vos e-mails pour savoir si vous avez reçu un message de confirmation et un rappel de calendrier.