Pourquoi mes cours n'apparaissent-ils pas dans mon profil de certification Procore ?

Contexte

Si vous vous êtes inscrit à un cours Certification Procore avant d'avoir eu accès à un compte Procore, il se peut que vous vous soyez inscrit et que vous ayez commencé ou terminé des cours Certification Procore sur http://education.procore.com. Maintenant, vous avez accès à Procore et pouvez vous connecter à app.procore.com, mais lorsque vous consultez votre profil dans la Certification Procore, certains ou tous les cours que vous avez suivis n'apparaissent pas.

La raison pour laquelle ces informations sont manquantes est que vous avez probablement suivi des cours à partir d'un autre domaine (http://education.procore.com) destiné aux utilisateurs qui n'ont pas accès à l'application Web de Procore (https://app.procore.com). Par conséquent, lorsque vous accédez ultérieurement au site de certification en utilisant le domaine (http://learn.procore.com) destiné aux utilisateurs ayant accès à un compte Procore, votre profil semble incomplet.

Ne vous inquiétez pas, vos apprentissages ne sont pas perdus. Tout ce que vous avez à faire est de suivre les directives ci-dessous pour mettre à jour votre profil utilisateur sur le site de Certification Procore en vous connectant via l'authentification unique. Procore a mis en place une intégration d'authentification unique entre notre application Web et http://learn.procore.com afin que vous puissiez vous connecter et vous authentifier vous-même à l'aide de vos identifiants de connexion Procore standard.

Réponse

Suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à http://learn.procore.com, ou cliquez sur le lien Certification Procore sous le menu Support technique et commentaires (?) dans l'application Web de Procore (https://app.procore.com).
  2. Sélectionnez le cours que vous avez terminé ou commencé.
  3. Cliquez sur Commencer dans la page Aperçu du cours.
    (Remarque : une fois que vous vous êtes inscrit, la progression que vous avez effectuée à partir de l'autre domaine est automatiquement reportée et affichée avec des coches appropriées pour les cours terminés.)
  4. Répétez l'opération pour chaque cours que vous avez commencé ou terminé.
    (Remarque : une fois que vous vous êtes inscrit à au moins un cours, sélectionnez Mon profil dans le coin supérieur droit pour afficher vos inscriptions aux cours dans la section Inscriptions.)

Une fois que vous avez terminé toutes les leçons, vous recevrez un certificat que vous pouvez télécharger et ajouter à votre profil LinkedIn. Voir Ajouter votre certificat certifié par Procore à votre profil LinkedIn.