Pourquoi les postes de mon ordre de changement sont-ils dupliqués dans ma facture de sous-traitant ?

Note
Cette réponse n'est applicable que lorsqu'un ordre de changement de l'engagement (OCE) ou un ordre de changement potentiel de l'engagement (OCPE) est créé avant le premier subcontractor invoice du projet et que l'onglet Ventilation des coûts du sous-traitant est désactivé. Voir Activer ou désactiver l'onglet Ventilation des coûts du sous-traitant dans un engagement.

Réponse

Pour les projets synchronisés ERP, lorsque vous créez un poste pour un OCE (ou un OCPE, si vous utilisez un paramètre d'ordre de changement à deux niveaux) et que la section « Poste » de « Nouveau poste » est sélectionnée, Procore crée les éléments suivants :

• Un nouveau poste de 0 $ dans la ventilation des coûts de l'engagement (original) (voir ci-dessous)
  • Un nouveau poste dans l'ordre de changement pour le montant réel

Étant donné que la ventilation des coûts de l'engagement et celle de l'ordre de changement sont reflétées dans le subcontractor invoice, ce poste apparaîtra deux fois dans le subcontractor invoice :

• Dans la section (d'origine) de la ventilation des coûts pour 0 $ (ligne 2 ci-dessous)
  • Dans la section d'ordre de changement pour le montant réel (ligne 3.1 ci-dessous)

Il n'y a actuellement aucune fonctionnalité dans Procore qui peut masquer ce poste de 0 $ dans le subcontractor invoice. Lors de la création d'un subcontractor invoice, le poste 0 $ doit être ignoré et seul le poste d'ordre de changement doit être facturé.