Pourquoi ne puis-je pas voir l'onglet Favoris dans les paramètres de mon profil ?

Réponse

L'onglet Favoris de la zone Paramètres de mon profil de Procore n'est visible et disponible qu'au niveau entreprise. Si vous avez accédé au niveau projet, notez que l'onglet Favoris n'est pas disponible. En effet, les commandes de l'onglet Favoris sont utilisées pour créer une liste de favoris au niveau projet qui est appliquée à tous les projets auxquels vous avez été autorisé à accéder dans le compte Procore de votre entreprise. Pour plus d'informations sur les favoris, voir Configurer et gérer votre liste de favoris

Niveau entreprise

Niveau projet