Passer au contenu principal
Procore

Pourquoi ne puis-je pas voir les boutons Synchroniser ou Réinitialiser dans l'outil Intégrations ERP ?

Réponse

Dans l'outil Intégrations ERP au niveau entreprise, les boutons Synchroniser et Actualiser ne sont visibles et disponibles que pour les utilisateurs disposant des autorisations suivantes :

  • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Intégrations ERP de la compagnie.
    ET
  • Le compte de la personne doit bénéficier du privilège de «  Envoyer à la comptabilité » dans le répertoire de la compagnie.
    Remarque : pour demander l'octroi de ce privilège, l'administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande à votre Procore point of contact. Ce privilège ne peut être accordé aux personnes que par Procore. 

Voir également