Pourquoi Procore est-il passé de procoretech.com à app.procore.com ?

Contexte

En juin 2015, Procore a changé l'URL du site Web de son application Web de « procoretech.com » à « app.procore.com ». Par conséquent, tous les utilisateurs qui utilisaient auparavant « procoretech.com » pour se connecter à Procore auront remarqué qu'ils étaient redirigés vers « app.procore.com » à la place.

Réponse

Au fur et à mesure que le nombre de sites Procore continue de croître (support.procore.com, learn.procore.com, etc.), il est important pour nous d'établir l'autorité de domaine et une cohérence sur toutes nos propriétés Web, y compris notre application Web. À cet effet, il nous a fallu passer de « procoretech.com » à « app.procoretech.com ». Procore continuera de rediriger les requêtes « https » entrantes de « procoretech.com » vers le nouveau sous-domaine pour s'assurer que cette transition est fluide et sans interruption pour nos utilisateurs finaux.

Cependant, certains utilisateurs peuvent rencontrer un comportement étrange s'ils continuent à faire des requêtes à partir de l'URL « procoretech.com ». Par conséquent, il est fortement préconisé d'effectuer les actions recommandées ci-dessous pour éviter tout comportement étrange dû à ce changement de DNS.

• Mettez à jour tous les signets ou hyperliens faisant référence à « procoretech.com » dans l'URL. Remplacez simplement « www.procoretech » par « app.procore » dans n'importe quel lien actif.
  • Connectez-vous toujours à Procore en utilisant l'URL suivante : https://app.procore.com
  • Effacez le contenu mis en cache de votre navigateur Web.

Si vous avez terminé les étapes ci-dessus et rencontrez toujours des problèmes que vous pensez directement liés à ce changement DNS, veuillez nous contacter à l'adresse support@procore.com