Pourquoi certains numéros de DDR de notre projet ont-ils deux préfixes ?

Contexte

Si un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil DDR active le paramètre « Numéro de préfixe par étape du projet » dans la page Configurer les paramètres après la création d'une ou plusieurs DDR, le système peut appliquer un préfixe à certaines de vos DDR existantes. En règle générale, ceci se produit lorsque les utilisateurs ont créé une ou plusieurs DDR avec un préfixe saisi manuellement. L'illustration ci-dessous montre un exemple de la façon dont vos DDR existantes pourraient être affectées si vous activez ce paramètre à mi-projet. Pour de meilleurs résultats, il est fortement recommandé que votre équipe de projet décide de configurer les paramètres de préfixe et de numérotation au début d'un projet (c'est-à-dire AVANT que votre équipe commence à créer des DDR).

Réponse

Si vous avez décidé d'activer le numéro de préfixe de DDR par étape, le seul moyen de corriger le problème est de modifier manuellement vos numéros de DDR, comme indiqué dans l'image animée ci-dessous. Notez qu'immédiatement après l'activation du paramètre, Procore commencera automatiquement les affectations de numéros avec le numéro 1. Comme indiqué ci-dessous, vous devrez modifier la DDR, sélectionner un préfixe d'étape de projet dans la liste déroulante, puis modifier le numéro de la DDR comme requis.
Remarque : avant de cliquer sur Enregistrer les modifications, vous avez également la possibilité de cliquer sur le lien Annuler la modification du numéro qui ramène le numéro à l'état où il se trouvait après la modification du paramètre initial.