Pourquoi mon projet Procore est-il absent de l'outil Intégrations ERP ?

Réponse

Si votre entreprise a configuré l'outil Intégrations ERP pour qu'il fonctionne avec Sage 300 CRE, un chef de projet peut créer un nouveau projet puis l'envoyer à l'outil Intégrations ERP pour acceptation par un approbateur de comptabilité. Une fois accepté, le projet est exporté vers Sage 300 CRE en tant que nouveau projet.

Si vous êtes un approbateur de comptabilité, vous avez la possibilité d'afficher une liste des projets Procore qui n'ont pas été synchronisés avec votre système Sage 300 CRE. Pour afficher cette liste, accédez à l'outil Intégrations ERP et cliquez sur le sous-onglet Projets. Ensuite, cliquez sur Prêt à exporter dans le menu « Filtres ».

La page « Projets dans Procore non synchronisés avec Sage 300 CRE » s'affiche.

Pour qu'un nouveau projet Procore apparaisse dans cette liste, ce qui suit doit se vérifier :