Administrateur Procore

Le saviez-vous ?

Les administrateurs Procore (alias Administrateurs de l'entreprise) sont responsables de l'administration globale du compte Procore de votre entreprise. Ils sont nommés par votre entreprise pour prendre des décisions administratives clés et contrôler l'accès à Procore pour votre environnement :

Un administrateur Procore peut effectuer les opérations suivantes :

• Gérer les autorisations et les niveaux d'accès des utilisateurs
  • Accéder et gérer les configurations dans le compte Procore d'une entreprise
  • Créer des rapports d'entreprise personnalisés
  • Prenez des décisions clés et soumettez des demandes au support client, au succès client et aux ventes de Procore.

Êtes-vous certifié Procore ?

Suivez notre cours de formation basé sur les rôles et obtenez un Certificat Procore : Procore Admin certificat. Cliquez sur ici pour vous inscrire.

• Cours de formation en ligne à rythme libre
  • Tout le contenu est spécifiquement conçu pour apprendre aux administrateurs Procore comment effectuer toutes les tâches liées aux projets dans Procore.

Pour en savoir plus sur les autres cours de certification, voir Procore Certification.