Afficher un plan d'action (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un plan d'action sur un appareil mobile Android .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans d'action au niveau projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Le plan d'action ne peut pas être affiché tant qu'il est en mode« Modifier » .
    • Les documents, soumissions et réunions ajoutés en tant que références ne sont actuellement pas disponibles sur mobile.
    • Les utilisateurs de mobiles ne peuvent actuellement pas voir si des documents, des soumissions ou des réunions sont demandés en tant qu'enregistrements.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android .
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez afficher.
  4. Appuyez sur Afficher à côté de « Informations générales » pour voir les détails suivants du plan d'action :
    • Gestionnaire de régimes. Utilisateur responsable de la supervision de toutes les étapes du plan d'action tout au long de son cycle.
    • Descriptif. Une description du plan d'action.
    • Privé. Indique si le plan d'action n'est visible que pour certains utilisateurs. Voir Qui peut voir les plans d'action privés ?
    • Approbateurs du plan d'action. Les utilisateurs approuvent le plan d'action.
    • Plan d'action terminé Récepteurs. Utilisateurs qui reçoivent le plan d'action terminé.
  5. Sous chaque section, appuyez sur un élément d'action pour voir les détails suivants pour l'élément spécifique :
    • Date d'échéance. Date à laquelle l'élément doit être terminé.
    • Critères d'acceptation. Toutes les exigences associées à la réussite de cet élément.
    • Références. Fichiers ou spécifications du projet, plans, correspondance liés pour référence.
    • Enregistrements. Enregistrements à inclure dans le cadre de l'achèvement de l'élément.
    • Personne assignée. La partie responsable de l'élément (une entité ou une personne spécifique).
    • Signataires. Signatures demandées ou complétées indiquant que l'élément d'action est terminé.
    • Remarques. Toutes les notes qui ont été ajoutées pour l'élément.