Signer un élément du plan d'action (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Signer pour un élément terminé dans un plan d'action sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Plans d'action du projet. OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » avec les autorisations granulaires « Signer en tant que personne assignée du plan d'action ».
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » avec les autorisations granulaires « Signer en tant que personne assignée du plan d'action pour tout utilisateur » ou « Signer en tant que personne assignée du plan d'action pour les utilisateurs de la même entreprise ».
  • Informations supplémentaires
    • La personne qui signe doit être un utilisateur ou un contact actif dans l'outil Annuaire au niveau projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action avec l'élément pour lequel vous souhaitez signer.
  4. Appuyez sur l'élément terminé.
  5. Recherchez la section « Personnes assignées ».
    Remarque : les signatures requises des personnes assignées qui sont marquées d'un astérisque (*) ont une « fonctionnalité de blocage » et doivent être remplies pour libérer d'autres éléments à terminer.
  6. Appuyez sur la personne assignée, le nom ou l'entité (par exemple, « Entrepreneur »)
  7. Si vous avez sélectionné une entité, sélectionnez la personne qui signe en appuyant sur le champ vide sous « Signature pour [Nom de l'entité] ». Appuyez ensuite sur Suivant.
    Remarque
    • Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Signer en tant que personne assignée du plan d'action » ne peuvent se sélectionner qu'elles-mêmes à partir de ce menu.
    • Si une personne (y compris vous-même) est déjà désignée comme personne assignée, elle ne peut pas être sélectionnée à partir de ce menu.
  8. Ajoutez la signature et appuyez sur Signer
     Important
    En appuyant sur « Signer », vous signez ce formulaire électroniquement et acceptez que votre signature électronique équivaut à votre signature manuelle.
  9. S'il y avait une « fonctionnalité de blocage », procédez comme suit pour libérer d'autres éléments à terminer :
    1. Appuyez sur la flèche icon-back-arrow.png pour revenir aux informations générales, aux sections et aux éléments du plan d'action.
    2. Appuyez sur la flèche icon-back-arrow.png pour revenir à la vue de la liste des plans d'action.
    3. Faites glisser l'écran vers le bas pour actualiser le plan d'action.
      Ceci termine la tâche de signature requise par « Fonctionnalité de blocage » et libère les éléments connectés à terminer.