Afficher des annonces (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les annonces de projet sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou autorisations supérieures dans l'outil Accueil du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les utilisateurs sans autorisations « Admin » ne voient pas l'outil Annonces dans l'application Procore tant qu'ils n'ont pas reçu leur première annonce.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annonces sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Reçu pour afficher les annonces qui vous ont été envoyées.
    OU
    Appuyez sur Envoyé pour afficher toutes les annonces que vous avez envoyées aux utilisateurs ou aux groupes de distribution.
  3. Faites défiler ou utilisez la barre de recherche pour localiser une annonce que vous souhaitez afficher.
  4. Appuyez sur une annonce pour afficher l'intégralité du message et ses détails.