Annonces – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Annonces

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des annonces       icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Afficher des annonces   icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png

1 Les utilisateurs doivent disposer des autorisations « Admin » dans l'outil Accueil du projet.

2 Les utilisateurs doivent disposer des autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Accueil du projet.