Envoyer des fichiers par e-mail à partir de l'outil Documents de l'entreprise (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des fichiers par e-mail dans l'outil Documents de l'entreprise de l'application Procore sur Android.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Accédez à l’écran De la barre latérale en appuyant sur votre avatar à côté de l’icône du menu icon-hamburger-menu-mobile.png.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  5. Appuyez sur points de suspension verticaux (⋮) et sélectionnez  icon-email-android.png E- mail.
  6. Remplissez le formulaire d'e-mail pour spécifier qui recevra les documents.
    • À : appuyez pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront l'e-mail.
    • CC : (Facultatif) appuyez sur le champ CC pour placer d'autres utilisateurs en copie carbone dans l'e-mail.
      Remarque : vous (la personne envoyant l'e-mail) êtes automatiquement mis en copie dans l'e-mail pour recevoir également une copie de l'e-mail.
    • Objet : appuyez pour modifier l'objet de l'e-mail. Ce champ est rempli automatiquement avec le nom du fichier ou du dossier.
    • Commentaires facultatifs : saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps de l'e-mail.
  7. Appuyez sur Envoyer.