Charger un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Charger un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette fonctionnalité est compatible avec toute application qui génère ou stocke des documents et permet le partage de fichiers, comme Google Drive, Dropbox, etc.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Accédez à l'écran de la barre latérale en appuyant sur votre avatar
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Facultatif : appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez charger un fichier.
  5. Appuyez sur Ajouter icon-create-plus-android.png icône .
  6. Appuyez sur Charger un fichier.
  7. Sélectionnez d'où vous souhaitez charger le fichier.
    • Appareil photo :
      1. Appuyez sur Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.
      2. Appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo.
      3. Facultatif: appuyez sur la photo pour ajouter des annotations, puis sur Enregistrer.
      4. Lorsque vous avez terminé de prendre des photos, appuyez sur X
    • Photos :
      1. Appuyez sur Photos pour charger une photo existante depuis votre appareil.
      2. Sélectionnez Photos de l'appareil.
      3. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter.
      4. Appuyez sur Terminé.
    • Fichiers :
      1. Appuyez sur Fichiers pour charger un fichier existant depuis votre appareil.
      2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.
  8. Facultatif : pour suivre le fichier, basculez le bouton sur ACTIVÉ. icon-toggle-on.png poste.
  9. Facultatif : pour marquer le dossier comme « Privé », appuyez sur le bouton ACTIVER. icon-toggle-on.png poste.
    Remarque : les dossiers marqués comme « Privés » ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents de l' entreprise .
  10. Appuyez sur Charger.