Créer un dossier dans l'outil Documents au niveau entreprise (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un dossier dans l'outil Documents de l'entreprise de Procore à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Accédez à l’écran De la barre latérale en appuyant sur votre avatar à côté de l’icône du menu icon-hamburger-menu-mobile.png.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le plus icon-create-plus-android.png icône .
  5. Appuyez sur Créer un dossier.
  6. Saisissez un titre pour le nouveau dossier.
  7. Facultatif : pour marquer le dossier comme « Privé », basculez le bouton en position ACTIVÉ.
    Remarque : les dossiers marqués comme « Privés » ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents de l' entreprise .
  8. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer le dossier.