Ajouter une entreprise à l'annuaire au niveau projet (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entreprise à l'annuaire au niveau projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

• Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous créez une nouvelle entreprise dans l'annuaire du projet, le contact est également automatiquement ajouté à l'annuaire de l'entreprise.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annuaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône plus + .

3. Appuyez sur Entreprise.

Importer une entreprise existante dans l'annuaire du projet

1. Appuyez sur + Importer depuis les contacts.
  2. Appuyez sur l'entreprise existante souhaitée.
    Remarque : il s'agit d'un contact stocké localement sur votre appareil en dehors de Procore.
  3. Appuyez sur un champ pour ajouter ou modifier les informations pertinentes.
    Remarque : « Nom de l'entreprise » est un champ obligatoire.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter l'entreprise à l'annuaire du projet

Ajouter une nouvelle entreprise à l'annuaire du projet

1. Appuyez dans un champ pour ajouter les informations pertinentes :
    Remarque : « Nom de l'entreprise » est un champ obligatoire.
  2. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer l'entreprise dans l'annuaire du projet.