Transférer les coordonnées par e-mail (Android)

Objectif

Transférer les informations de contact par e-mail à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur sur l'outil Annuaire au niveau du projet.lans du

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Annuaire au niveau du projet depuis votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contact avec les informations que vous souhaitez transférer.
  3. Appuyez sur E-mail icon-email-with-bkgd-android.png.
  4. Renseignez les champs suivants :
    • À : saisissez les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier. Les contacts de votre annuaire seront automatiquement renseignés dans ce champ.
    • CC : saisissez les adresses e-mail que vous souhaitez copier dans l'e-mail. Votre propre adresse e-mail sera automatiquement renseignée dans ce champ.
    • BCC: Saisissez les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer le CCI.
    • Objet: Saisissez un objet pour l’adresse e-mail. Ce champ se remplira automatiquement avec la date du rapport journalier qui est envoyé par e-mail.
    • Commentaires facultatifs : saisissez tout commentaire supplémentaire que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  5. Appuyez sur Envoyer.