Afficher l'annuaire (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher l'annuaire du projet à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour afficher l'annuaire au niveau projet, autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire au niveau projet.
    • Pour afficher l'annuaire au niveau entreprise, autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire au niveau entreprise.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annuaire depuis votre appareil mobile Android.
  2. Faites défiler pour localiser un contact ou appuyez sur l'un des onglets suivants pour filtrer les contacts de l'annuaire :
    • Nom du contact : répertorie les utilisateurs dans l'annuaire du projet.
    • Entreprise du contact : répertorie les utilisateurs dans l'annuaire du projet par nom d'entreprise.
    • Entreprises/fournisseurs : répertorie les entreprises et les fournisseurs.
    • Annuaire de l’entreprise : Répertorie les utilisateurs dans l’annuaire au niveau entreprise.

3. Appuyez sur un contact pour afficher plus de détails.